Les lauréats de l’édition 2025 du concours Alim’Acteurs des bonnes pratiques en Ressources Humaines des entreprises agroalimentaires normandes ont été dévoilés lors de l’Assemblée Générale de l’AREA Normandie le 2 juin.

Le 20 mai dernier, un jury d’experts s’est réuni pour sélectionner un dossier dans chacune des catégories Formation, QVCT, Marque Employeur et Santé Sécurité au Travail (plus un prix spécial cette année).

Les 5 lauréats ont pu présenter leur initiative innovante et inspirante lors de l’AG de l’AREA Normandie (3 pitchs et 2 vidéos), puis les participants ont voté pour leur coup de cœur qui sera mis en lumière lors des Trophées de l’Agroalimentaire le 14 octobre 2025.

Lauréat catégorie Formation : NEXIRA
« Formation digitale en sécurité alimentaire : NEXIRA engage ses salariés »
Découvrir la bonne pratique

Lauréat catégorie QVCT : LEFORGEAIS
« L’inclusion en action, chez LEFORGEAIS la différence fait la force ! »
Découvrir la bonne pratique

Lauréat catégorie Marque Employeur : CORAYA
« Quand les salariés de CORAYA passent en rayon, pour valoriser leur marque »
Découvrir la bonne pratique

Lauréat catégorie SST : GRAINDORGE
« Rest’en From chez GRAINDORGE : l’échauffement qui change la donne ! »
Découvrir la bonne pratique

Prix spécial du jury : LA NORMANDISE
« Les Foulées NORMANDISE, courir au cœur de l’entreprise »
Découvrir la bonne pratique

Des communications dédiées développeront et valoriseront ces bonnes pratiques dans semaines à venir.

Félicitations à nos 5 lauréats et rendez-vous en 2026
pour la prochaine édition et de nouvelles bonnes pratiques !

Avec le soutien de :