Participez au concours Alim’acteurs, le concours régional des bonnes pratiques Ressources Humaines mises en œuvre dans les entreprises agroalimentaires normandes !

Les entreprises agroalimentaires sont mal connues, tant sur le plan des réalités de leur activité industrielle que sur le plan de leurs pratiques. Par ailleurs, les métiers qui les structurent souffrent d’un manque d’attractivité.
Pourtant de bonnes pratiques s’y développent et gagneraient à être mises en lumière !
Ce nouvel éclairage serait de nature à rapprocher le consommateur et les entreprises ancrées durablement sur un territoire (bassin de production) et à attirer le jeune en orientation ou l’adulte en recherche d’emploi vers des entreprises qui peinent à recruter.

Les bonnes pratiques lauréates de chaque catégorie, désignées lors de l’AG de l’AREA Normandie, feront l’objet d’un court clip vidéo visible sur les réseaux sociaux et sur le site de l’AREA Normandie. Les catégories sont la formation (dont apprentissage), la QVCT, la Marque Employeur (attractivité), la Santé Sécurité au travail (SST).

Les entreprises souhaitant concourir sont invitées à nous retourner la fiche de participation AVANT LE 22 AVRIL.

Votre contact