Les métiers de la conception et de la qualité dans l’agroalimentaire

Métiers et formations
Ressources documentaires

Dans les entreprises agroalimentaires, les équipes Innovation / Recherche & Développement imaginent les nouveaux produits à développer ou les nouveaux modes de production.
Les équipes QHSE vérifient la Qualité des produits, l’Hygiène, la Sécurité et l’impact de l’Environnement de l’entreprise.

Cliquez sur l’image pour accéder aux descriptifs

Vidéos

Pauline est en formation par apprentissage à SAINT-LÔ THERE et dans l’entreprise ISIGNY SAINTE-MERE en laboratoire qualité.

Les métiers de l’Agroalimentaire et des Bio-Industries et les formations chez NATURAPÔLE

Les métiers du laboratoire et les formations chez NATURAPÔLE

Olivier, Responsable Recherche & Développement

Carine, Responsable QHSE

Pour aller plus loin…

Technicien(ne) en Recherche & Développement R&D : cliquez ici
Responsable innovation, recherche & développement : cliquez ici

Laborantin(e) : cliquez ici
Technicien(ne) en qualité : cliquez ici
Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement QHSE : cliquez ici


Métiers de l’innovation et la R&D : Télécharger les fiches
Métiers de la qualité, hygiène, sécurité, environnement QHSE : Télécharger les fiches

Quiz !

Cliquez ici