mardi 27 mai 2025
Participez à une matinée inspirante le 19 juin à Douvres-la-Délivrande avec Valorial ! Ensemble, explorons comment mieux valoriser algues, coquilles et co-produits de la pêche dans l’agroalimentaire.
Au programme : état de lieux échanges et ateliers collaboratifs pour faire émerger vos projets innovants. Rejoignez-nous !
Programme détaillé :
- 8h30 : Accueil & Café
- 9h00 : Présentation des projets Hub4Food et BioRural
- 9h15 : Etat des lieux de la valorisation des algues, des coquilles & co-produits de la pêche en Normandie
- Normandie Filière Algues : Sophie Perdriel (MAGMA), Xavier Blaizot
- Présentation de la feuille de route de la bioéconomie normande : Henriette Donnadieu Dessenius (VALORIAL)
- Projet d’usine de recyclage des coquilles : Gilles BEGUE-TURON (CBST Environnement)
Pause café
- 10h15 : Ateliers d’émergence de projets
- Valoriser les algues
- Valoriser les coquilles
- Valoriser les co-produits de la pêche
- 12h30 : Déjeuner Networking
Inscription : ici ! (places limitées à 30 personnes)
Pour plus d’information : cliquez-ici
Contact :
Henriette Donnadieu Dessenius
Lola Nicolas
Marina Diaz