Participez à une matinée inspirante le 19 juin à Douvres-la-Délivrande avec Valorial ! Ensemble, explorons comment mieux valoriser algues, coquilles et co-produits de la pêche dans l’agroalimentaire.
Au programme : état de lieux échanges et ateliers collaboratifs pour faire émerger vos projets innovants. Rejoignez-nous !

Programme détaillé :

  • 8h30 : Accueil & Café
  • 9h00 : Présentation des projets Hub4Food et BioRural
  • 9h15 : Etat des lieux de la valorisation des algues, des coquilles & co-produits de la pêche en Normandie
    • Normandie Filière Algues :  Sophie Perdriel (MAGMA), Xavier Blaizot
    • Présentation de la feuille de route de la bioéconomie normande : Henriette Donnadieu Dessenius (VALORIAL)
    • Projet d’usine de recyclage des coquilles : Gilles BEGUE-TURON (CBST Environnement) 

Pause café

  • 10h15 : Ateliers d’émergence de projets
    • Valoriser les algues
    • Valoriser les coquilles
    • Valoriser les co-produits de la pêche
  • 12h30 : Déjeuner Networking 

Inscription : ici ! (places limitées à 30 personnes)

Pour plus d’information : cliquez-ici

Contact :
Henriette Donnadieu Dessenius
Lola Nicolas
Marina Diaz