Saveurs de Normandie est partenaire de la 2ème édition du Trophée des Léopards, concours culinaire destiné à valoriser les produits d’excellence de la Normandie, dans une envergure nationale.

Ouvert aux chefs professionnels et aux amateurs, ce concours mobilise les candidats (lors des 2 finales : régionale et nationale) autour de la réalisation de recettes, à partir d’un panier sélectionné de produits Normands, face à un jury prestigieux. L’occasion pour la marque Saveurs de Normandie de rayonner dans le monde de la gastronomie et de valoriser l’excellence et le savoir-faire des producteurs !

La finale amateurs s’est déroulée le 30 mars au Lycée Agricole du Pays de Bray à Brémontier Merval.
Après une journée de compétition, Werner GUERANDEL est le lauréat de la sélection amateurs 100% Normands et remporte ainsi sa place pour la finale nationale catégorie amateurs.
Clin d’œil à Eric ROLLAND des Coques de Cabourg, adhérent Saveurs de Normandie, qui a participé à ce concours culinaire en tant que candidat amateur.

Rendez-vous les 16 et 17 mai à l’Abbaye aux Dames à Caen pour les finales nationales !
La marque Saveurs de Normandie sera présente sur le marché des léopards pour promouvoir les produits Normands de qualité auprès du grand public à travers des dégustations et une animation ludique.

Contact