Saveurs de Normandie est partenaire de la 1ère édition du Trophée des Léopards, concours culinaire destiné à valoriser les produits d’excellence de la Normandie, dans une envergure nationale.

Ouvert aux chefs professionnels et aux amateurs, ce concours mobilisera les candidats (lors des 2 finales, régionale et nationale) autour de la réalisation de recettes, à partir d’un panier sélectionné de produits Normands, face à un jury prestigieux.

L’occasion pour la marque Saveurs de Normandie de rayonner dans le monde de la gastronomie !

La finale amateurs s’est déroulée le 10 mars dernier à Caen et le jury a sélectionné 3 lauréats, parmi les 6 participants, qui participeront à la finale nationale le 13 avril : 

  • 1er : Yannick Dubois, d’Evreux (27)
  • 2ème : Sophie Bourget, de Martinvast (50)
  • 3ème : Dillan Le Prévost, de Caen (14)

Initialement programmée les 13 et 14 avril 2021, la finale nationale se déroulera les 25 et 26 mai 2021, un stand aux couleurs de Saveurs de Normandie se tiendra sur le village des producteurs à Granville.