Saveurs de Normandie est partenaire de la 1ère édition du Trophée des Léopards, concours culinaire destiné à valoriser les produits d’excellence de la Normandie, dans une envergure nationale.

Ouvert aux chefs professionnels et aux amateurs, ce concours a mobilisé les candidats (lors des 2 finales : régionale et nationale) autour de la réalisation de recettes, à partir d’un panier sélectionné de produits Normands, face à un jury prestigieux.

L’occasion pour la marque Saveurs de Normandie de rayonner dans le monde de la gastronomie !

La finale amateurs s’est déroulée le 10 mars à Caen et le jury a sélectionné 3 lauréats, parmi les 6 participants, qui ont participé à la finale nationale les 25 et 26 mai dans les locaux de FIM CCI Formation Normandie à Granville.

Bravo aux trois gagnants normands de cette 1ère édition :

  • Sébastien Guérin de Cherbourg-en-Cotentin (50), cuisinier du préfet maritime de la Manche et de la mer du Nord, 1er Prix de la finale « professionnels »
  • Yannick Dubois d’Evreux (27), 1er Prix de la finale « amateurs »
  • Sophie Bourget de Martinvast (50), 2e Prix de la finale « amateurs »