Quel week-end FÊNOménal ! Pendant 3 jours, l’excellence et la gastronomie Normande ont rayonné à Fêno, Festival de la Normandie, organisé par la Région Normandie du 17 au 19 octobre au Parc des Expositions de Rouen.
L’occasion pour SAVEURS DE NORMANDIE et ses adhérents de promouvoir le collectif et les produits labellisés lors de cette 6ème édition :
- Un village SAVEURS DE NORMANDIE de plus 420 m²,
- 41 entreprises et producteurs SAVEURS DE NORMANDIE passionnés, mobilisés sur 1 à 3 jours,
- 2 000 curieux ont participé à nos animations ludiques et gustatives pour (re)découvrir les produits SAVEURS DE NORMANDIE,
- 7 Chefs Normands ont investi le Piano des Chefs pour sublimer les produits normands avec créativité.
Animations culinaires réalisées en partenariat avec les filières normandes participantes (AREA Normandie, Comité Régional de Conchyliculture, CRIEL Normandie Lait, Fromages AOP de Normandie, Jardins de Normandie, Maison Cidricole de Normandie, Normandie Fraîcheur Mer, ODG Beurre et Crème d’Isigny, Saveurs de Normandie, Viandes de Normandie).
Ensemble, nous avons illustré la vitalité d’un label engagé, porteur de sens, auprès de plus de 38 000 visiteurs.
Nous vous invitons à revivre en images les moments forts.
MERCI et BRAVO à toutes et tous ! Continuons, ensemble, à faire rayonner les valeurs qui nous rassemblent pour faire de SAVEURS DE NORMANDIE une preuve de bon sens vivante, visible et crédible.
Rendez-vous l’année prochaine pour la 7ème édition !