Le vendredi 12 avril, s’est tenue une visioconférence animée par Hélène GENTER, experte en Merchandising. Au programme : 1 heure pour accélérer les ventes tout au long de l’année au sein des boutiques des entreprises agroalimentaires Normandes.

  • Comment organiser l’offre dans votre boutique ?
  • Quel parcours d’achat définir ?
  • Comment donner envie d’acheter ?
  • Quelles erreurs de poses produits sont à éviter ?
  • Comment concevoir une vitrine ?

12 adhérents représentants 9 entreprises ont participé, et ont pu interagir avec Hélène GENTER pour bénéficier de ses conseils. Conformément aux décisions prises en GT circuits spécialisés, une formation complète sera proposée en septembre prochain aux adhérents qui le souhaitent.

En parallèle, Sébastien JOUVIN, architecte designer spécialiste de la scénographie a d’ores et déjà accompagné les Caramels d’Isigny, La Biscuiterie de l’Abbaye et d’autres acteurs majeurs du secteur agroalimentaire et interviendra également dans le cadre d’une formation dédiée à l’aménagement scénographique des espaces de vente, à partir du mois de septembre.