Du 17 au 19 octobre au Parc des Expositions de Rouen, Fêno, le Festival de l’Excellence Normande, organisé par la Région Normandie, mettra à l’honneur tout ce que notre région a de meilleur.
Au cœur du pavillon « L’Eau à la Bouche », l’AREA Normandie et les filières alimentaires uniront leurs forces pour faire rayonner les produits phares du territoire.
Sur l’espace « Piano des Chefs », des chefs normands passionnés se succéderont pour offrir au public des démonstrations gourmandes, simples et accessibles pour le grand public.
Une belle occasion de redécouvrir la richesse et la diversité de notre gastronomie, portée par le talent de ceux qui la font vivre chaque jour.
Rendez-vous sur le stand Saveurs de Normandie (EAB 11) pour un concentré d’authenticité, de créativité et de fierté régionale.
Avec le soutien des filières normandes : Comité Régional de Conchyliculture, CRIEL Normandie Lait, Fromages AOP de Normandie, Interbev Normandie, Jardins de Normandie, Maison Cidricole de Normandie, Normandie Fraîcheur Mer, ODG Beurre et Crème d’Isigny AOP, Saveurs de Normandie.