Rendez-vous professionnel majeur pour la filière agroalimentaire, le SIRHA LYON, salon international de l’hôtellerie restauration, ouvrira ses portes du 23 au 27 septembre prochain.

Avec plus de 2 000 exposants, 300 chefs, 24 concours, un programme de master class et conférences, et près de 200 000 visiteurs attendus, le SIRHA s’annonce comme THE événement de cette rentrée : un lieu unique d’échanges, de vision et d’innovations au service de la restauration.

Avec 25 entreprises agroalimentaires exposantes, dont 20 réunies sur le collectif régional mis en place par l’AREA Normandie avec le soutien de la Région Normandie, notre territoire agroalimentaire normand affirme haut et fort sa place de grande région agroalimentaire française.

Sous la bannière de l’excellence, de l’innovation et de la performance durable, nos entreprises normandes, notre marque collective régionale Saveurs de Normandie, et les lauréats des Trophées de l’Agroalimentaire, témoigneront de leur esprit de conquête en venant à la rencontre des 200 000 visiteurs attendus.

Venez les rencontrer, découvrez leurs produits, et partagez, sur notre espace culinaire (hall 2.1 L36) une véritable expérience gourmande, et innovante !

Jean-Christophe LAGARDE, Président de l’AREA Normandie