Rendez-vous professionnel majeur au plan international pour le secteur de l’hôtellerie restauration, le SIRHA LYON ouvrira ses portes du 19 au 23 janvier prochain, et fêtera à cette occasion les 40 ans du salon.

Avec plus de 4 000 exposants et plus de 225 000 visiteurs attendus, le SIRHA s’annonce comme l’événement professionnel de ce début d’année : un lieu unique d’échanges, de vision et d’innovations au service de la restauration.

Avec 25 entreprises agroalimentaires normandes exposantes, dont plus d’une quinzaine réunie sur le collectif régional mis en place par l’AREA Normandie avec le soutien de la Région Normandie, notre territoire agroalimentaire normand affirme haut et fort sa place de grande région française sur ce salon professionnel de référence pour le secteur agroalimentaire.

Sous la bannière de l’excellence, de l’innovation et de la performance durable, nos entreprises normandes, notre marque collective régionale Saveurs de Normandie, et nos lauréats des Trophées de l’Agroalimentaire, témoigneront de leur esprit de conquête.

Venez les rencontrer, découvrez leurs produits, et partagez, sur notre espace d’animations culinaires, une véritable expérience gourmande et innovante !

Jean-Christophe LAGARDE, Président de l’AREA Normandie