jeudi 20 février 2025
Vous êtes producteurs en circuits-courts et vous recherchez des débouchés sur votre territoire ?
Vous êtes restaurateurs, commerçants, artisans, acheteurs publics et vous souhaitez vous approvisionner localement ?
Le Département du Calvados vous donne rendez-vous au Domaine de Ouézy (14) le 25 mars dès 9h30 pour de nouvelles rencontres entre professionnels de l’alimentation.
Au programme :
Une matinée thématique autour de la vache de race normande rythmée par plusieurs temps de rencontres informels :
- visite de la ferme de Ouézy,
- dégustations de produits cidricoles et fromages AOP,
- animation culinaire des chefs de collèges Joseph WESS et Thomas CARDOEN autour du bœuf traditionnel de race normande,
- buffet élaboré par le restaurant Aux Saints Jus.
14h00 – 17h30 : Rencontres entre producteurs locaux et acheteurs professionnels
Inscrivez-vous dès maintenant en répondant au formulaire d’inscription. Plus d’informations sur www.calvados.fr
Contact