En juin prochain (dates à venir), INFINALIM vous propose trois formations en qualité qui se dérouleront à Hérouville Saint Clair (14) : Mettre en place un plan Food Defense / Comprendre le référentiel d’audit IFS Food v8 / Mettre en place un plan Food Fraud.
METTRE EN PLACE UN PLAN FOOD DEFENSE :
Objectifs :
- Comprendre les exigences et savoir les interpréter
- Savoir mettre en place un plan de protection contre les actes de malveillance, selon l’approche VACCP
- Participer activement au projet interne de développement du plan Food Défense
Formateur : Laurent DENEUVE, Responsable Technique Management Qualité et Sécurité des Aliments chez ACTALIA
Date : 25 juin
Durée : 7 H
Tarif : 780 € TTC par personne (702,00 € TTC pour les entreprises adhérentes de l’AREA Normandie)
Je consulte la fiche complète de la formation
COMPRENDRE LE REFERENTIEL D’AUDIT IFS FOOD V8 :
Objectifs :
- Comprendre les évolutions du référentiel et les nouvelles exigences,
- Participer à la construction, au fonctionnement opérationnel et à l’amélioration du système en place en vue du renouvellement de la certification IFS
Formateur : Laurent DENEUVE, Responsable Technique Management Qualité et Sécurité des Aliments chez ACTALIA
Date : 7 juin
Durée : 7 H
Tarif : 780 € TTC par personne (702,00 € TTC pour les entreprises adhérentes de l’AREA Normandie)
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METTRE EN PLACE UN PLAN FOOD FRAUD :
Objectifs :
- Comprendre la notion de fraude alimentaire et des attendus des référentiels d’audit,
- Savoir appliquer des outils d’évaluation de la vulnérabilité à la fraude alimentaire,
- Identifier les mesures de maitrise et de vérification concernant la Food Fraud,
- Construire un plan d’action adapté.
Formateur : Laurent DENEUVE, Responsable Technique Management Qualité et Sécurité des Aliments chez ACTALIA
Date : 18 juin
Durée : 7 H
Tarif : 780 € TTC par personne (702,00 € TTC pour les entreprises adhérentes de l’AREA Normandie)
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