lundi 27 janvier 2025
Le secteur de l’agroalimentaire est un pilier économique, caractérisé par des rythmes de travail soutenus, des exigences de qualité strictes et des équipes souvent diversifiées. Dans cet environnement, les chefs d’équipe ou managers jouent un rôle clé dans la performance des équipes et la durabilité des résultats.
Cependant, ils sont confrontés à plusieurs défis :
- Posture d’encadrant : Le besoin de leadership équilibré entre performance et bien-être des collaborateurs.
- Esprit d’équipe : Renforcer la cohésion pour atteindre les objectifs opérationnels dans un cadre collaboratif.
- Communication : Assurer une communication claire et motivante, essentielle dans un environnement exigeant.
- Gestion des conflits : Résoudre rapidement et efficacement les tensions qui pourraient impacter la productivité.
Améliorer la posture d’encadrement, renforcer l’esprit d’équipe, optimiser la communication et maîtriser la gestion des conflits sont les objectifs de cette formation animée et élaborée sur mesure par APTIMA RH, acteur clé dans la Manche depuis 30 ans.
Date de la formation : le 27 mars 2025 à Hérouville Saint Clair
Tarif : 550€ TTC/ personne (450€ adhérents AREA)
Contact