vendredi 30 mai 2025
La Région, en partenariat avec SAVEURS DE NORMANDIE , Normandie Fraîcheur Mer et le Comité régional Conchylicole, organise, du 25 octobre au 9 novembre, l’édition 2025 de « CUISINEZ LA NORMANDIE », évènement dont les objectifs sont les suivants :
- Sensibiliser le grand public à une alimentation locale, saine et de qualité
- Apprendre à cuisiner soi-même et à prix abordable
- Promouvoir les structures qui valorisent l’alimentation locale et favoriser l’élargissement de leur clientèle
- Valoriser les produits et les producteurs normands
- Créer un réseau autour de l’alimentation locale et des circuits de proximité pour favoriser les rencontres et synergies entre les acteurs de l’écosysteme normand
L’occasion pour SAVEURS DE NORMANDIE de promouvoir son réseau de Boutiques, auprès desquelles les structures participantes pourront s’approvisionner (carte des visites et boutiques des adhérents SDN :cliquez ici)
Vous souhaitez vous associer à cet évenement collectif et proposer des ateliers de cuisine ? l’appel à manifestation d’intérêt pour recenser des structures participantes est ouvert jusque fin juillet : n’hésitez pas à vous inscrire !