L’ARIA IDF, l’AREA Normandie et l’ARIA Centre Val de Loire, en collaboration avec Mérieux NutriSciences, vous proposent un
Club QUALITÉ en format Webinaire sur le thème DÉTERMINATION DE LA DURÉE DE VIE DES PRODUITS le jeudi 3 septembre de 14h à 15h.

A cette occasion, Tiago MIRANDA LOPES et Jessica FAYE, Conseillers Food Science Center chez Merieux NutriSciences vont
• Effectuer un rappel sur les obligations réglementaires
• Présenter les moyens pour déterminer , valider, vérifier la durée de vie microbiologique (DVM) des denrées alimentaires
• Présenter les différents outils disponibles pour la réaliser des études de DVM (test de vieillissement, analyse de données, challenge test, microbiologie prévisionnelle…)
• Permettre aux entreprises de hiérarchiser, au cas par cas les moyens pour valider et /ou vérifier les DVM

Inscription en ligne à l’aide du suivant : https://forms.gle/8AoxGHrqsiMKcgtM6
Participation gratuite pour les entreprises adhérentes aux ARIA/AREAs organisatrices à jour de leur cotisation 2020