La filière alimentaire normande se mobilise à Fêno, Festival de l’Excellence Normande, organisé par la Région Normandie.

Le pavillon « L’eau à la Bouche » mettra à l’honneur les entreprises, les produits et la gastronomie normande.  L’occasion pour les filières normandes et l’AREA Normandie d’inviter les Chefs Normands à réaliser des démonstrations culinaire sur l’espace « Piano des Chefs » à Fêno.

Les produits phares de la Normandie seront valorisés par le talent et la créativité des Chefs Normands à travers des recettes simples et accessibles pour le grand public.

Rendez-vous sur le Piano des Chefs du 20 au 22 octobre, stand Saveurs de Normandie – EAB 6.

Avec le soutien des filières normandes : Comité Régional de Conchyliculture, CRIEL Normandie Lait, Fromages AOP de Normandie, Interbev Normandie, Jardins de Normandie, Maison Cidricole de Normandie, Normandie Fraîcheur Mer, ODG Beurre et Crème d’Isigny AOP, Syndicat des Pisciculteurs de Normandie.