L’objectif de cet évènement impulsé par la Région est de sensibiliser les Normands à une cuisine saine, durable et locale, tout en visibilisant les entreprises du territoire qui s’inscrivent dans une démarche de circuits courts et de proximité.

Un Appel à Manifestation d’Intérêt (AMI) est actuellement ouvert pour recenser et fédérer toutes les structures normandes intéressées pour mettre en place des ateliers culinaires à partir de produits locaux. Cette action serait l’occasion pour les structures de faire valoir leur savoir-faire, de recenser de nouveaux adhérents ou clients, tout en enrichissant un réseau d’acteurs engagés autour de la gastronomie normande.  

Pour participer, il suffit de répondre à cet Appel Manifestation d’Intérêt, c’est un formulaire simple à remplir dans lequel vous pouvez indiquer des informations sur votre structure et des idées d’ateliers-thématiques, que nous préciserons ensemble par la suite.  

Vous vous inscrivez dans un événement d’échelle régionale avec un plan de communication important (création d’un visuel, diffusion dans les hebdomadaires locaux, sur les réseaux sociaux) et nous allons mettre en place une carte interactive sur laquelle le grand public pourra prendre connaissance de tous les ateliers de la région avec le nom des structures, les thématiques, etc.

Date limite de candidature : 30 juin 2022