Vous êtes une entreprise agroalimentaire et souhaitez valoriser vos bonnes pratiques en matière de Ressources Humaines et développer votre attractivité ? Participez à la 4e édition d’Alim’Acteurs, le concours des bonnes pratiques en Ressources Humaines des entreprises agroalimentaires et contribuez, par le partage et le travail collaboratif, à l’excellence des pratiques RH dans l’agroalimentaire !

Alim’acteurs, en mettant en avant les initiatives innovantes en Ressources Humaines, contribue en effet à créer une dynamique positive et inspirante au sein du secteur, et renforce également l’attractivité des métiers de l’agroalimentaire auprès des des jeunes et des adultes en recherche d’opportunité professionnelle.

Alim’Acteurs propose 4 catégories distinctes :

  • Formation (dont apprentissage)
  • Qualité de Vie au Travail (QVCT)
  • Marque Employeur (Attractivité)
  • Santé Sécurité au Travail (SST)

Les entreprises agroalimentaires intéressées sont invitées à soumettre leurs initiatives dans l’une ou plusieurs des catégories précitées avant le 9 mai en remplissant la fiche de participation ci-dessous et en la retournant à severine.prodhomme@area-normandie.com

Les 4 entreprises lauréates seront contactées après délibération du jury. Nouveauté cette année, elles auront l’opportunité de valoriser leur bonne pratique via un pitch lors de l’AG de l’AREA Normandie en juin 2025*. Les participants voteront pour la « super-bonne pratique » qui bénéficiera d’une vidéo partagée aux professionnels et au grand public (réseaux sociaux, sites Internet et newsletter AREA, L’Agrorecrute, etc.).

*par un temps dédié, toutes les entreprises agroalimentaires présentes auront ainsi l’occasion de débattre, d’échanger sur leurs expériences et de s’en nourrir pour s’améliorer.

Tél. 06 86 18 44 79