Pour la première fois, la Région Normandie organise un marché festif en prolongement du célèbre Concours de volailles normandes, les 13 et 14 décembre, au cœur du Cloître de l’Abbaye aux Dames à Caen.
Durant tout le week-end, le territoire mettra à l’honneur ses produits emblématiques, ses artisans engagés et toute la richesse de son savoir-faire culinaire. Une quarantaine d’exposants seront réunis pour présenter leurs spécialités, dont 17 entreprises Saveurs de Normandie, fières ambassadrices de l’excellence régionale : Ferme du Gros Caillou, Maison Saint-Lô, Casrouge & fils, Cidrerie Viard, Domaine de la Flaguerie, Distillerie Franc-Tireur, Distillerie de la Seine, Coques de Cabourg, Teurgoule de Janville, la Fontaine à Confiture, Biscuiterie de l’Abbaye, les Chevaliers d’Argouges, Fabrique moi un bonbon, Maison Dupont, Label Abeille, Norhuil et la Fromagerie du Plessis.
Au programme : animations conviviales, rencontres directes avec les producteurs et dégustations gourmandes. Ce Marché de Noël gourmand et résolument normand, offrira à chacun l’opportunité de trouver des cadeaux savoureux, de remplir son panier de produits d’exception et de soutenir les filières régionales.