Les 6 et 7 octobre 2025, Saveurs de Normandie a participé au Salon Rest’Hôtel & Métiers de Bouche à Caen, un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la gastronomie et du tourisme. L’occasion idéale de mettre en lumière la richesse et la diversité de notre terroir normand à travers le Marché Normand.
Durant ces deux journées, les visiteurs ont pu découvrir la richesse des 12 producteurs Saveurs de Normandie regroupés dans le Hall 1 :
- Au Frisson Normand
- Ferme de l’Odon
- Domaine de la Flaguerie
- Fabrique-moi un bonbon
- Viandes de Normandie
- Jambons du Bocage
- RessourSée
- Maison Héron père et filles
- Manoir de Durcet
- Senecal
- Fromagerie Reo
- Caen Marée
L’espace collectif du marché normand a été un lieu d’échanges convivial, où professionnels et passionnés ont pu déguster, échanger et découvrir des produits de notre région. Cette édition a renforcé les liens entre producteurs et acteurs de plus en plus nombreux de la restauration, intéressés par la marque.
Nous remercions les visiteurs, partenaires et producteurs pour leur enthousiasme communicatif et mention particulière aux organisateurs dont le cheminement de circulation sur le salon a porté toutes ses promesses d’optimisation des contacts.
Rendez-vous à Rouen l’année prochaine pour une prochaine édition prometteuse !