L’AREA Normandie a le plaisir de vous inviter à la présentation en visio de l’étude IN-FOOD menée par l’agence GULSTREAM avec le Groupe IFOP :
« Qualité des aliments : en quoi les consommateurs ont-ils confiance ?
Quels leviers activer pour les marques et les acteurs des filières food & beverages ? »
Lundi 29 septembre de 14h30 à 15h30
Avec l’analyse de Héline OTTIN – PECCHIO,
Directrice du planning stratégique chez GULFSTREAM
Une prise de hauteur pour mieux comprendre les attentes émergentes, anticiper les tendances à venir et identifier les opportunités concrètes pour les entreprises et les filières de l’agroalimentaire.
Ce rendez-vous exclusif et interactif favorisera les échanges et l’enrichissement mutuel autour de ces enjeux stratégiques pour vos marques !
Conditions de participation :
- Présentation exclusive pour les AREAs de France !
- Gratuit pour les adhérents de l’AREA Normandie
- Acceptation que votre mail soit transmis à GULFSTREAM pour recevoir des informations