L’AREA Normandie a le plaisir de vous inviter à la présentation en visio de l’étude IN-FOOD menée par l’agence GULSTREAM avec le Groupe IFOP :

« Qualité des aliments : en quoi les consommateurs ont-ils confiance ?
Quels leviers activer pour les marques et les acteurs des filières food & beverages ? »

Lundi 29 septembre de 14h30 à 15h30

Avec l’analyse de Héline OTTIN – PECCHIO,
Directrice du planning stratégique chez GULFSTREAM

Une prise de hauteur pour mieux comprendre les attentes émergentes, anticiper les tendances à venir et identifier les opportunités concrètes pour les entreprises et les filières de l’agroalimentaire.

Ce rendez-vous exclusif et interactif favorisera les échanges et l’enrichissement mutuel autour de ces enjeux stratégiques pour vos marques !

Conditions de participation :

  • Présentation exclusive pour les AREAs de France ! ­
  • Gratuit pour les adhérents de l’AREA Normandie
  • ­Acceptation que votre mail soit transmis à GULFSTREAM pour recevoir des informations